StepTale-Konto löschen

Hier kannst du dein Konto vollständig löschen — auch wenn du die App bereits deinstalliert hast. Melde dich dafür mit demselben Google-Konto an, mit dem du StepTale genutzt hast.

Es werden gelöscht:

Bereits abgeschlossene Aufträge bleiben ohne deinen Namen in der Gruppenhistorie. Bist du in einer Gruppe der letzte Host, übernimmt automatisch der aktivste verbliebene Spieler.

Datenschutzerklärung · Impressum · Zurück zu StepTale