StepTale-Konto löschen
Hier kannst du dein Konto vollständig löschen — auch wenn du die App bereits deinstalliert hast. Melde dich dafür mit demselben Google-Konto an, mit dem du StepTale genutzt hast.
Es werden gelöscht:
- dein Profil, Anzeigename und Profilbild
- deine gesamte Schritt-Historie
- Münzen, Inventar und freigeschaltete Skins
- alle von dir eingereichten Fotos
- deine Mitgliedschaft in allen Gruppen
Bereits abgeschlossene Aufträge bleiben ohne deinen Namen in der Gruppenhistorie. Bist du in einer Gruppe der letzte Host, übernimmt automatisch der aktivste verbliebene Spieler.